К началу Масленичной недели мы собрали самые популярные поисковые запросы, начинающиеся со слов «почему блины», и попросили ответить на них экспертов, которые знают, какими должны быть идеальные блины и как избежать самых распространенных ошибок при их приготовлении. Блинное тесто — это противоборство того, что склеивает мука, крахмал, яйцо , и того, что делает гибким молоко, кефир, вода, масло, разрыхлитель. Если блины слишком склеились, то в тесте перебор со связывающими элементами. Значит, нужно добавить разрыхлитель или соду, сделать тесто жиже за счет молока или воды.
Холодные закуски
Придать блинам аппетитный румянец можно добавив в тесто немного сливочного масла. Предварительно его следует растопить. Такие блины подходят для подачи с начинкой.
Пищевая ценность на г: Белки - 5 г. Жиры - 12 г. Углеводы - 26 г.
Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ. Владимир Алкснис, Австралийский Хутор. Блинчики с начинкой из картофельного пюре с обжаренными белыми грибами и жаренным луком.