Бухгалтерский учет в сфере общественного питания

Вы точно человек?

Бухгалтерский учет в общепите, с нормативной точки зрения, не отличается от учета в других сферах деятельности, но все же имеет некоторые особенности. На что нужно обратить внимание при ведении бухгалтерии на предприятиях общественного питания, расскажем в нашей статье. К общепиту относятся не только столовые, кафе и рестораны, но и закусочные, бары, буфеты, кулинарии, кафетерии ГОСТ

Учет в общественном питании: вопросы и ответы

Больше материалов по теме. Рекомендуем Вам ознакомиться с книгой по ссылке Бухгалтерский учет в общественном питании. Порядок калькулирования затрат, учет готовой продукции и ее реализацию в общественном питании представлен в подборке материалов в файле ответа. Совершенно верно, создавая коктейль, организация производит свой собственный продукт.

Бухгалтерский учет в сфере общественного питания
Основные правила ведения бухучета в общепите (нюансы)
Профессиональная переподготовка по направлению «Бухгалтерский учет в общественном питании»
Учет на предприятиях общественного питания
Бухгалтерия для общепита
Бухучет в общепите
Бухгалтерский учет в организациях общественного питания
Ведение учета на предприятиях общепита: актуальные вопросы

Сдача нулевых деклараций по ООО: от 1 руб. Бухгалтерские услуги. Юридические услуги. Налоговые услуги. О компании.

Особенности бухучета организации общепита
Бухгалтерия общественного питания - особенности ведения
Бухгалтерский учет общепита в Альфа-Бухгалтер
Бухгалтерия для общепита
Вы точно человек?
Бухучет в общепите
Блог бухгалтерской компании Сити Консалт
Основные правила ведения бухучета в общепите (нюансы) - resses.ru
Учет в общественном питании: вопросы и ответы | БУХ.1С - сайт для современного бухгалтера

Общественное питание является довольно сложным видом деятельности, ибо выполняет несколько функций: производство продукции, продажа продукции собственного производства и покупных товаров, а также организация их потребления. Достаточно сложным является и процесс ценообразования. К сожалению, за последние годы было издано очень мало нормативных документов, посвященных учету в общественном питании, при наличии целого ряда проблем в этой области.

Бухгалтерский учет в общепите
Бухгалтерия общественного питания

Похожие статьи