Чайный цветок

Чай-цветок (связанный)

Кружка-термос "Тюльпан" с двойными стенками, мл. Необжигающая чашка с двойными стенками из жаропрочного стекла. Напитки в

Чайный цветок

Заказать звонок. Вы смотрели 0. Очистить список. Связанный чай называют цветущим. Он похож на причудливый цветок, который раскрывает свои лепестки, попадая в горячую воду. Эти сорта производятся в Китае.

Чай-цветок “Любовь”
Связанный чай
Чайный цветок - как заваривать?
Как заваривать китайский чай цветок?
Китайский чай как цветок
Связанный китайский чай – сюрприз для эстетов

Оценить красоту связанного китайского чая способны даже простые обыватели. Произведенный из почек зеленого, желтого или белого чая и ароматных цветов, соединенных в букет в форме шара или эллипсоида, раскрывающийся при заваривании, связанный чай завораживает и восхищает. Истинные титестеры оценивают непревзойденный вкус элитных сортов «юй лун тао», «лонгчу» и других.

Связанный чай или распускающийся чай цветок
Как заваривать китайский чай цветок
Связанный чай — Википедия
Чайный цветок | 7Roses
Китайский чай как цветок, особенности заваривания
Чай-цветок (связанный чай) банка г (18 штук*) | Сытый папа
Китайский связанный зеленый чай (жасминовый цветок) - купить в СПб, Москве
Связанный китайский чай – сюрприз для эстетов
Чай-цветок - связанный китайский чай - интернет-магазин Чай-кофский
Связанный чай: Купить в Санкт-Петербурге | Цена на чайный букет (цветок) в интернет-магазине
Связанный чай. Купить чай в Минске.
Как заварить чайный цветок | Советы эксперта интернет-магазина resses.ru
Связанный китайский чай. Особенности производства и правила заваривания | блог магазина Семь чашек

Окутанный мистической красотой и восточной таинственностью связанный чай еще называют цветущим. Такое имя ему дали не случайно — под воздействием горячей воды этот нежный «бутон» превращается в настоящий цветок. Его родиной, как и многих других сортов, считается Китай, а масштабное производство находится на юго-западе страны — в провинциях Фуцзянь и Юньнань. Для производства связанного чая применяют красный, зеленый, белый и желтый сорта, поэтому вкус каждого вида получается по-настоящему уникальным, а аромат волшебным. Сбор сырья для его изготовления приходится на сезон дождей. Для этого используют только верхние молодые листочки и почки.

Похожие статьи