Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде.
Чевапчичи (маленькие кебабы) в аэрогриле
Татёныш Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо. Время приготовления: 80 минут. В фарш добавить яйцо, майонез, мелко нарезанный лук и чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Посолить, поперчить. Эту массу хорошенько взбить блендером или ещё разок пропустить через мясорубку.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Какое блюдо Вы бы выбрали, если бы не было ограничений? Вообще любое, но одно 1 ставка.
Чевапи, или как их еще называют чевапчичи — это еще одно традиционное, можно даже сказать культовое блюдо в Черногории, Сербии, Хорватии и в других балканских странах. Чевапи, равно как и плескавица, есть в меню всех черногорских ресторанов. Чевапчичи представляют собой небольшие колбаски из мясного фарша, обжаренные на гриле или на решетке над углями. Подаются обычно сразу 10 штук на порцию с большим количеством нарезанного репчатого лука и с жареным или печеным картофелем.