Phone or email. Арина Серебрякова Кондитерский блог. Мастер-класс "Домашняя кондитерская с 0".
Как начать кондитерский бизнес
Мария Полякова. ПП-кондитер, основательница франшизы «Без сахара» из Кирова. Галина Назарова. Я пекла торты на заказ, а потом пропустила этап с открытием кондитерской и сразу запустила франшизу. Сейчас у нас работают шесть франчайзи в шести городах России. В статье я расскажу, как все устроено, почему я не стала открывать физическую кондитерскую и какие юридические сложности есть с франшизой.
Webaudio Online. Как открыть свою кондитерскую? Хочешь открыть свою кондитерскую, но не знаешь с чего начать? Не беда! В этом блог-посте я расскажу тебе, как открыть свою кондитерскую. Начнем с нуля.
Материалы закуплены, кондитерские курсы пройдены, любовь к выпечке - присутствует. Вот только клиентов все нет и нет, хоть сам себе делай торты и ешь с горя. Если ситуация хоть сколько-то знакома - быстрее читайте наши рекомендации.