Кулинарная библиотека. Популярные рецепты.
Рецепты дунганской кухни
Кулинарная библиотека. Популярные рецепты. Кулинарная библиотека » Первые блюда » Вторые блюда и гарниры » Салаты и закуски » Мясные блюда » Рыбные блюда Популярные рецепты Умач. Красное керри с миндалем. Холодный свекольник.
Говядина, болгарский перец, лук, пекинская капуста, сельдерей, чесночные стрелки, лапша. Куриное бедро, картофель, болгарский перец, лук репчатый, лапша. Дрожжевое тесто, говядина, лук, тесто. Лапша, яйцо, бульон, говядина, зелень, перец красный. Лапша домашняя, курица, картофель, морковь.
- Роман Посторонний.
- Говядина, болгарский перец, лук, пекинская капуста, сельдерей, чесночные стрелки, лапша.
- Главное О нас Наши блюда Преимущества Контакты.
ИИ истории. История легендарного салата. Дунганская закуска, ставшая корейской и полюбившаяся в России Расскажу вам об уникальном блюде, ставшем неотъемлемой частью российской кухни - "Морковка по-корейски". Его история уходит в далекие районы Средней Азии, связанные с приходом корейцев и дунган. Дунгане - народ, проживавший в разных странах, включая Китай, Киргизию, Казахстан и Узбекистан, с собственной культурой и кухней.