Мясо отварить, остудить, нарезать мелкой соломкой. К мясу добавить мелко порезанный лук и тертую морковь. Перемешать, посолить, поперчить и добавить уксус. На сковороде раскалить масло при температуре 80 градусов и влить его в начинку.
Фаршированные баранки
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Фаршированные бублики отлично подойдут для фуршета, любого праздничного стола и просто перекуса.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Не определен. Взять сушки и высыпать на противень, чтобы посмотреть - сколько их влезет именно в ваш. Потом собрать их и замочить в молоке так, чтобы они полностью были покрыты молоком я обычсно придавливаю тарелкой, чтобы они не всплывали. Подержать несколько минут, затем выложить на противень, смазанный маслом. В каждую "дырочку" от баранки выложить фарш горкой, капнуть на эту горку капельку кетчупа, сверху присыпать натертым на мелкой терке сыром.