Фаршированные баранки пошагово

Бублики с фаршем на сковороде

Мясо отварить, остудить, нарезать мелкой соломкой. К мясу добавить мелко порезанный лук и тертую морковь. Перемешать, посолить, поперчить и добавить уксус. На сковороде раскалить масло при температуре 80 градусов и влить его в начинку.

Фаршированные баранки

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Фаршированные бублики отлично подойдут для фуршета, любого праздничного стола и просто перекуса.

Фаршированные бублики
Баранки, фаршированные фаршем, в духовке
Фаршированные сушки
Фаршированные баранки творогом
Фаршированные бублики от Nataliya Mashika
Баранки, фаршированные творогом

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Фаршированные бублики рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Баранки, фаршированные фаршем, в духовке — рецепт с фото пошагово
Фаршированные баранки творогом - пошаговый рецепт с фото на resses.ru
сушки фаршированные фаршем в духовке рецепт с фото пошагово | Дзен
Фаршированные сушки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина
Фаршированные баранки - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Фаршированные баранки , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Виктория
Баранки с фаршем в духовке — рецепт с фото пошагово
Фаршированные бублики - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Бублики с фаршем на сковороде - пошаговый рецепт с фото на resses.ru
Рецепт Баранки, фаршированные творогом

Не определен. Взять сушки и высыпать на противень, чтобы посмотреть - сколько их влезет именно в ваш. Потом собрать их и замочить в молоке так, чтобы они полностью были покрыты молоком я обычсно придавливаю тарелкой, чтобы они не всплывали. Подержать несколько минут, затем выложить на противень, смазанный маслом. В каждую "дырочку" от баранки выложить фарш горкой, капнуть на эту горку капельку кетчупа, сверху присыпать натертым на мелкой терке сыром.

Похожие статьи