Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок.
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
Крымская газета. Кальмары, фаршированные грибами и яйцом: рецепт от «Крымской газеты». Ингредиенты на 4 порции: шампиньоны свежие — г; сыр полутвёрдый — г; яйца куриные — 4 шт. Для соуса: сметана — г; майонез — г; мука — 1 ст.
Отмерить грамм круглозерного риса ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Нафаршировать кальмары начинкой. Края подколоть зубочистками.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.