Какие полезные вещества содержатся в печени? Какая печень полезнее и как правильно её готовить? Печень — это продукт, который не случайно считается суперфудом. Его польза напрямую связана с функциями органа в организме.
Говяжья печень по-венециански
Говяжья печень — ценный субпродукт темно-красного цвета. По структуре она плотная и пористая. По сравнению с печенью других животных, говяжья более горькая и жесткая, поэтому перед приготовлением ее нужно вымачивать. У всех субпродуктов длинный список полезных свойств. Именно говяжья печень — один из самых ценных и питательных продуктов животного происхождения.
Главная Рецепты Рецепты печень говяжья. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию. На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения.
Жареная говяжья печень с овощами. Простой, пошаговый рецепт с фото. Приготовленная по этому рецепту печень пропитывается соком овощей и специями, становится нежной и очень вкусной.