Таблица Калорийности. Создай свой план. Сдоба Выборгская фигурная Пореченский хлебозавод. Сдоба Выборгская фигурная Пореченский хлебозавод - калорийность.
Сдоба Выборгская Абсолют ХК
Когда-то в нашей стране была особая, ни на какую другую не похожая сдоба — выборгская. На изделия из такого теста был ГОСТ, и продавали выборгскую сдобу в каждой булочной. Сегодня из-за трудоемкости процесса ее почти невозможно купить, но ничто не помешает нам испечь забытые сдобные булочки дома! Замесите опару.
Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен в розничных магазинах. Реальный цвет товара может отличаться от представленного на фотографии. Информация о способах оплаты и доставки расположена в нижнем меню сайта.
- Ингредиенты
- Слегка присыпать мукой, накрыть тканью или крышкой. Для начинки половину ягод измельчить в пюре при помощи блендера.
- Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен в розничных магазинах. Реальный цвет товара может отличаться от представленного на фотографии.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Когда-то в нашей стране выборгскую сдобу продавали в каждой булочной, но сейчас найти ее очень сложно. К счастью, эти прекрасные булочки можно испечь дома по рецепту от Алёны Спириной и Марии Кудряшовой. Для опары: Мука высшего сорта — г Вода — г Прессованные дрожжи — 12,5 г. Для теста: Готовая опара — г Мука высшего сорта — г Вода — 66 г Соль — 5 г. Для отсдобки: Мука высшего сорта — 15 г Сахар — 85 г Сливочное масло — 15 г Семена ванили — 0,25 г Растительное масло — 2,5 г Яйца — 5 г. Приготовьте опару.