В мире прекрасного появились и прочно заняли своё место потрясающие по своей красоте кулинарные современные десерты. Они приковывают наши взгляды, изумляют палитрой цветов и необычайным блеском. Всё это великолепие исходит от зеркальной глазури, которой покрываются торты и пирожные. Подойдя поближе, вы можете даже увидеть своё отражение на торте.
Кондитерская глазурь: виды, состав, как использовать
Покрыть изделие ровным слоем шоколада — классический прием кондитеров. Глазирование не теряет актуальности десятилетиями и стало своеобразным символом хорошего вкуса. Для нас шоколадная глазурь — изысканный и вкусный декор, доступный каждому мастеру.
Зеркальная глазурь названа так за свой невероятный глянец, благодаря которому на поверхности покрытого такой глазурью торта словно в зеркале отражаются окружающие предметы. Зеркальная глазурь бывает, как правило, шоколадной и цветной, у нее приятный вкус и аромат , поэтому покрытие из нее не отражается негативно на свойствах самого торта. Прежде чем работать с зеркальной глазурью в домашних условиях, необходимо знать, как правильно подготовить для покрытия торт. Обычно такой глазурью покрываются муссовые торты, которые предварительно подвергаются заморозке, поскольку в этом случае можно получить идеально гладкую поверхность для нанесения глазури.
- Описание приготовления:
- Еще один вид глазури, которым пользуются все кондитеры.
- Белая глазурь на кондитерских изделиях выглядит свежо и нарядно, а декоративные элементы на ее фоне смотрятся более выигрышно.
- Рецептов шоколадной глазури существует много. Одни из них предлагают использовать какао-порошок, другие — шоколад.
Помадка для торта
314 | Шоколадная глазурь из шоколада. Глазурь по этому простому рецепту получится глянцевой, не будет трескаться и белеть. | |
455 | Сами по себе торты с зеркальной глазурью являются, каким то невероятным видением. | |
36 | Глазурь из какао — оптимальное средство для украшения тортов, десертов, печенья, кексов и прочей домашней выпечки. | |
474 | Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. | |
392 | Минимальная сумма заказа - грн. | |
265 | При помощи глазури можно создать на поверхности торта ровное однотонное покрытие, которое или само по себе станет достаточным украшением для домашнего кондитерского шедевра , или же послужит основой для последующего декора кремом, айсингом, фруктами, шоколадными фигурками, орехами, крошкой. Чтобы сделать глазурь для торта, нужно сначала определить, какая именно глазурь подойдет лучше всего в каждом конкретном случае. | |
451 | Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. | |
290 | Модные тенденции проникают во все сферы нашей жизни. И кулинария не исключение. |
- Я понял, чем жить в тени позора». Все звонки принимались единственным оператором на двенадцатиканальный терминал «Коренсо-2000». «Господи Иисусе! - подумал Бринкерхофф.