Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт булочек с сахаром
Предлагаю приготовить красивые, ароматные домашние плюшки с сахаром из дрожжевого теста. С детства любимый вкус. Смешать в миске муку, быстродействующие дрожжи обязательно прочитать рекомендацию на упаковке! Миску с тестом накрыть полотенцем или затянуть пищевой пленкой, и поставить на подъем в теплое место без сквозняков. Каждый колобок раскатать в виде овальной лепешки, обильно посыпать сахаром примерно чайная ложка с верхом. Выложить плюшки на противень, покрытый бумагой для выпечки бумагу желательно дополнительно смазать растительным маслом.
Тесто как губка! Невероятная мягкость! Сегодня будет рецепт Плюшек Сахарных из сдобного дрожжевого теста.
Сахарные ПЛЮШКИ - вкуснейшие сдобные булочки — сердечки, из дрожжевого теста, с хрустящей сахарной корочкой и нежным мякишем, которые просто необыкновенно пахнут сдобой и ванилью. С горячим чаем, кофе или молоком — плюшки просто восхитительны! Приготовить дрожжевое тесто. Тесто разделить на равные кусочки, весом примерно по г каждый. Подкатать каждый кусочек теста в шарик и оставить отдохнуть на 5 минут.