Такой простой и всеми любимый продукт — сало. Универсальная закуска и дополнительный компонент блюд. Источник вдохновения славянской кухни. Приготовление копчёного сала не требует каких-либо глубоких познаний в области кулинарии.
Свиная грудинка горячего копчения
Сало является популярным продуктом питания. Его можно солить, жарить, запекать, коптить и даже варить. Горячее копчение — это хороший и простой способ приготовления сала, при котором оно насыщается приятным ароматом дыма и специй, а его текстура становится более нежной.
Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей
Пузанина — кусок мяса с нижней части грудинки, с пуза. В народе называют его подчеревок. Вкусные продукты получатся из грудинки. В статье опишем, как готовится пузанина горячего копчения в домашних условиях. Рассмотрим правила выбора и подготовки для засолки и копчения. Расскажем, как засолить горячим и холодным способом.