Для легкого обеда, попробуйте этот легкий и вкусный рецепт из морского языка, приготовленного в масляном соусе с гарниром из овощей. Морской язык — это рыба с мягким вкусом и очень элегантной слоеной текстурой.
Пикантный морской язык
Не определен. Филе морского языка порезать на кусочки, посолить и посыпать приправой. Дать немного настояться. Яйцо взбить со сливками и подсолить. На сковороде разогореть растительное масло.
Екатерина Гурова, координатор сайта Gastronom. Если добавить в кляр цедру лимона и немного зелени, получится очень интересный вкус — утверждает рижанка Мальвина Руссе. Готовы поспорить, что большинство наших читателей никогда не готовили рыбу с баклажанами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.