В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Как приготовить свиную рульку в духовке вкусно и сочно
Ах, рулька, традиционное блюдо Чехии! Внушительный аппетитный кусок мяса с воткнутым в него ножом, обложенный овощами и свежей зеленью, взбудоражит аппетит и вызовет благоговейный трепет. Обычно подается в сочетании с несколькими соусами сразу — это может быть хрен, горчица, аджика, и другие остро кислые соусы. Вес рульки от грамм и больше, одному такое сытное калорийное блюдо не осилить при всем желании. Так что объявите друзьям, что знаете, как приготовить рульку, соберите компанию из человек и порадуйте их этим праздничным блюдом. Свиную ногу нужно хорошенько промыть и поскоблить ножом.
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка.
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.