Нежнейший окорок украсит любой праздничный стол. А если его еще и слегка подкоптить, получится идеальное угощение в духе мировых кулинарных трендов. Сидя в новогоднюю ночь на диване, так приятно вдыхать аромат костра и вспоминать долгие дружеские посиделки. Для соленада раздавите зубчики чеснока можно не очищать , положите в кастрюльку, влейте мл холодной воды, добавьте сахар, соль и паприку.
Окорок копченый в домашних условиях
Окорок свиной горячего копчения относится к деликатесам из свинины копчёно-запеченным. Это нежное, вкусное с шикарным ароматом мясо. Прекрасно подходит и для бутербродов для завтрака, и в качестве закуски.
Домашнее копчение. Домашнее копчение Мясные блюда всегда являются главными на праздничном столе. Копченый свиной окорок один из популярных деликатесов у любителей копченостей. Нежный вкус и приятный аромат дымка никого не Шеф рецептов. Окорок копченый в домашних условиях второе.
- Канал на YouTube
- При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество источников, использованных в этой статье: 7.
- Домашнее копчение. Домашнее копчение Мясные блюда всегда являются главными на праздничном столе.
- Тема в разделе " Рецепты для холодного копчения ", создана пользователем Злой , 20 июн Войти или зарегистрироваться.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варено-копченый окорок 6. Приготовил : Povarforlife. Блюдо: Блюда копченые.