Булочки Домашние Воздушные "как пух" с вареной сгущенкой, приготовленные из дрожжевого теста, украсят любое чаепитие!!! Булочки получаются мягкие, ароматные и очень-очень вкусные!!!
Рогалики - булочки со сгущёнкой
В глубокую миску налить тёплое молоко, добавить дрожжи, 1 ст. Дальше добавить сюда яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, соль и ванильный сахар. По истечению времени, разделить тесто на ровные части около ти частей.
Спасибо вам огромное!!!!! Получилась очень вкусно. Честно я не понимаю о чем пишут эти коментары или как там и называю.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- РУ Войти Регистрация Выбор проточного термопота.
- Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные.
Булочки со сгущёнкой и штрейзельной крошкой вкусные и воздушные. Булочки можно приготовить с любой начинкой. Добавляем размягчённое сливочное масло и грамм просеянной муки, замешиваем тесто. Вымешиваем тесто примерно 5 минут. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в тёплое место на 1, часа. Для приготовления крошки к 30 граммам муки добавляем 10 грамм сахара и холодное сливочное масло.