Несмотря на то, что лепешкам уже много сотен лет, они абсолютно не избиты и могут легко удовлетворить даже вкус гурманов: хрустящая корочка, мягкое тесто и пикантность, которую лепешкам добавляют семена кунжута, чернушки, тмина или мака. Удивительно, но рецепт лепешек с течением времени практически не претерпел никаких изменений.
Сокка — лепёшка из нутовой муки
Если для вас важны калории или просто не любите классический хлеб, то рекомендуем приготовить кукурузные лепешки в духовке на кефире. Они вкусные и выпекаются всего несколько минут. Многие народы по достоинству оценили вкусные и полезные лепешки из теста на базе кукурузной муки.
Узбекские лепешки нон
Сокка — лепёшка из нутовой муки. Эта простая хрустящая лепёшка, популярная на юге Франции и в Италии, готовится всего из четырёх ингредиентов. Подавайте в горячем виде с любимыми дипами.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Узбекская лепешка без дрожжей в духовке 6.