Соавтор ы : Marrow Private Chefs. Это объединение поваров, в которое входит постоянно растущее число профессионалов кулинарии. В сумме повара Marrow имеют более 75 лет кулинарного опыта, вдохновляются преимущественно вкусами прибрежной, каджунской, креольской и традиционной кухни Юга, но обладают солидным опытом во всех видах кухни. Количество просмотров этой статьи:
Кесадилья с мясом и луком на газовом гриле (видео)
Мексиканская тортилья , не путайте с испанской тортильей - это пресная тонкая лепёшка из кукурузной муки. Такие лепёшки подают в качестве хлеба или заворачивают в них любую начинку и получится вкусная и сытная закуска. Начинкой может быть что угодно на ваш вкус: мясо, овощи, рис, бобы. В оригинале тортилью пекут на сухой сковороде из кукурузной муки. Но я не очень дружу с этой мукой, лепешки только с этой мукой у меня получаются ломкими и их невозможно свернуть.
Затем свернуть рулетиком мексиканские лепешки с содержимым и положить их на гриль. Готовить в течение трех минут в закрытом гриле. Приятного аппетита! Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
- Рецепт пшеничной тортильи
- Тортилья — это универсальное блюдо в мексиканской кухне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тортилья — это тонкая лепешка, аналог армянского лаваша.
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.