Соавтор ы : Maria Short. Имеет более 24 лет опыта, специализируется на фирменных десерт и свадебных тортах. В году созданный ею торт был назван одним из красивейших тортов Америки по версии журнала Brides. Количество просмотров этой статьи:
Как пользоваться кондитерским мешком с насадками: изучаем тонкости
Мешок используется многими кулинарами и кондитерами. Однако при его отсутствии появляется вопрос — чем заменить кондитерский мешок? Здесь могут пригодиться подручные средства. Вариантов для изготовления существует очень много. И все же лучше выбирать те, которые уже были ранее опробованы кулинарами и приобрели их популярность.
С помощью небольшой практики и правильной насадки на кондитерский мешок можно создавать кремовые вензеля любой формы, размера и продолжительности. Для тех же, чей арсенал кондитерских принадлежностей довольно скуп, предлагаем альтернативный вариант классического декора выпечки кремом, который возможно осуществить без специальных насадок и даже без самого кондитерского мешка. Первым делом необходимо подготовить сам крем и окрасить его в желаемые цвета. Для нашего масляного крема потребовалось взбить гр мягкого сливочного масла добела, затем порциями, не останавливая работу миксера, подсыпать три стакана просеянной сахарной пудры и влить пару столовых ложек молока. Окрасив порции крема, распределите их по кондитерским мешкам, а если последних нет, то подойдут и простые плотные пакеты на замке zip-lock.
- Насадки закрытая звезда
- Возможно вы тоже собрали впечатляющую коллекцию кондитерских насадок!
- Приготовление кондитерских изделий невозможно представить без завершающего этапа: украшения изделия кремом.
- Силиконовый кондитерский мешок, 1 шт. Размер: 30 см.
Причудливые кремовые узоры на десертах, печенье оригинальных форм и эксклюзивно украшенные сладости от одного лишь взгляда вызывают желание отведать такую роскошную красоту. И только кулинарам известно, что для создания такого декора необходимо использовать специальные насадки для кондитерского мешка или шприца. Работа с ними доставляет удовольствие, а результаты всегда приятно удивляют совершенностью. Используются кондитерские насадки для украшения тортов, пирожных, маффинов и капкейков, а также множества других десертов. Современный рынок изобилует ассортиментом, предлагая классические и оригинальные изделия.