Как иногда случается, удачный продукт рождается не только вопреки, но и благодаря. Вот и торт «Паутинка» был создан благодаря настойчивости директора сызранского хлебокомбината. Его решительность была осознанной необходимостью, ведь в период так называемого «расцвета застоя» каждый советский регион желал обзавестись своим знаковым десертом. Гордость кондитеров советского Саратова - торт "Яблонька".
Паутина на торте (65 фото)
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.
На бумаге для выпечки нарисовать два круга диаметром 18 см. Подсушивать при температуре 90 градусов примерно 1час минут все зависит от Вашей духовки! Яйца с желтками взбить на высокой скорости.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.