Делаем воронку, вливаем воду с солью, вбиваем яйца, подливаем масло и замешиваем тугое тесто. Возможно, муки уйдет чуть больше.
Буузы (Традиционное бурятское блюдо)
Считается, что позы — один из вариантов китайского блюда баоцзы кит. Блюдо также родственнокавказским хинкали, тюркским мантам. Подобно баоцзы и мантам, готовится на пару, как правило, в т. В качестве основных компонентов начинка поз фарш содержит рублёное мясо и репчатый лук.
Доброго настроения! В рамках игры "Весь мир в твоей тарелке" я добралась и до поз,или буузы. Бурятские позы — общемонгольское национальное блюдо, которое по сути своей представляет мясо, завернутое в тесто, приготовленное на пару.
- Ингредиенты
- Телефон или почта. Шустрый Повар.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Корпоративным клиентам Агентствам О Байкале.
- В этом обзоре мы работаем с очень необычным блюдом, так сказать национальным. Не для кого не секрет, свои особенные изделия из вареного теста с начинкой присутствуют на столе у всех национальностей.
- Сегодня блюдо, которое известно у нас под названием позы. В Бурятии же это блюдо называют буузами.
- Буузы позы - это традиционное блюдо бурятской кухни.
В центр каждого кружочка положить фарш сделать его из ингредиентов для фарша защипить края, поворачивая позу, оставляя в середине дырочку. Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми. Будем держать вас в курсе. Написать отзыв.