Торты принято украшать по-разному. Чаще всего используется специальный крем.
Цветы из белкового крема. Кексы-цветочки. Как сделать цветы из крема.
Оформление торта — важный этап приготовления угощения, ведь оно должно быть не только вкусным, а и создавать праздничную атмосферу, поднимать настроение. Поэтому сегодня мы выясним, как сделать цветы для украшения торта своими руками. Такая информация будет полезна всем, кто готовит выпечку в домашних условиях или только начинает постигать азы кондитерского мастерства.
Любое праздничное застолье традиционно заканчивается десертом, появлением яркого красочного торта. Хозяйке необходимо приложить всю свою фантазию и мастерство, чтобы оформить выпечку. Существует множество техник оформления десертов. Наиболее доступная и недорогая — использование кондитерского шприца мешка с разнообразными насадками.
Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Линдси Санг. Кондитерское сообщество просто помешалось на глазированных сливочным кремом тортах, покрытых прекрасными розами из крема, и не зря! Это красивый и элегантный способ декорирования тортов, который достаточно прост в исполнении. Такой торт идеально подойдет для летней вечеринки в саду, свадебного девичника или, к примеру, дня рождения вашей лучшей подруги. Больше всего в таких тортах мне нравится то, что не нужно думать, кому достанется розочка из крема: их очень много и хватит на всех!