Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции!
Как приготовить Свиной Рулет из Рульки. Мясной Рулет - Настоящий ДЕЛИКАТЕС За Копейки!
Подать к столу царскую нарезку проще простого, главное — не брать для этой цели бюджетную колбасу. Лучше всего приготовить вкуснейший натурпродукт в домашних условиях. Аккуратно нарежьте самодельный мясной рулет из свиной рульки — и получите массу комплиментов от пришедших гостей. Для приготовления такой вкуснятины вам понадобится 2 кг свиной рульки и 4 л пива. Этот алкогольный напиток выполнит роль и воды, и маринада. Благодаря варке в пиве мясо будет иметь до неприличия насыщенный вкус.
Главное в приготовлении блюда — это отварить рулет и дождаться его остывания под прессом. Такой рулет можете приготовить заранее и храните в холодильнике, не разворачивая пленку, а нарежьте перед самой подачей к столу. Вам понадобится всего лишь свиная рулька и приправы.
Vitusenka Поваренок 4 уровня. Рулька не очень популярна у хозяек. Но она горячо любима многими поварами. В хороших ресторанах часто встретишь ее в меню, томленную в каком-нибудь интересном соусе или рулет. Прелесть этого рецепта в том, что мясо варится не в бульоне, а в пленке.