Не определен. Воодушевившись : рецептом Катеньки gingerk te, решилась на подвиг Рецепт учпочмаков на дрожжевом тесте я когда-то давно нашла на одном из многочисленных кулинарных форумов. Продукты привожу как в оригинальном рецепте.
Треугольные пирожки из лаваша
Эчпочмак с татарского языка название переводится как «треугольник» , который также называется учпочмак или усбосмак — знаменитое блюдо татарской и башкирской кухни. Основа этой выпечки — дрожжевое тесто. Для начинки используют лук и картошку. Но основной ее ингредиент — мясо. Можно использовать любое, какое вам больше нравится или которое вы больше любите. Отличные эчпочмаки получаются из говядины, баранины, утки, гуся и курицы.
Пирожки складываются из полосок лаваша таким образом, что получаются аккуратные, и полностью закрытые со всех сторон треугольнички. Затем они окунаются в сырые яйца и жарятся на сковороде. В мастер-классе я показываю как приготовить мои любимые слоеные пирожки с сулугуни и кинзой. По вкусу они напоминают хачапури.
- Треугольные пирожки с капустой
- Есть разные рецепты теста для знаменитых пирожков, в том числе: бездрожжевое, на кефире, дрожжевое, пресное.
- Накройте полотенцем и поставить в теплое место на минут.
- Пищевая ценность на г.
- Как правильно формировать пирожки из дрожжевого теста
- Дорогие поварята!
- Пирожки — одно из любимых лакомств как взрослых, так и детей.
- Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки. Треугольные пирожки эчпочмаки с отверстием посередине, приготовленные из дрожжевого или пресного теста с бараниной, луком, картофелем и специями, чем-то напоминают самсу.
Вкуснейшие татарские треугольные пирожки с мясом и картофелем
По заказам девочек - серия простых и быстрых рецептов. Фото: nataliaTim Википедия: Бурекас — популярное израильское блюдо. Очень похожи на русские пирожки, но делается из слоеного теста и выпекается всегда в печи. Интересной особенностью является форма бурекаса.