Украшения из желе "Украшения из желе" - это классическое и в то же время красивое и вкусное блюдо, которое используется в качестве декорации для различных десертов. Оно изготавливается из набора желатина, воды и пищевого красителя. В истории кулинарии "украшения из желе" стали популярны в XIX веке, когда кухня стала более изысканной и декоративной. Они использовались для украшения тортов, пирожных и других сладостей, чтобы придать им яркий и привлекательный внешний вид.
Украшения из желе
Осенью в моей семье много именинников. Да и оглянуться не успеем, как наступит Новый год. В праздничные дни мой дом всегда наполнен родственниками и друзьями, и это прекрасно! Я очень долго придумывала свое коронное лакомство, пока не узнала об этом рецепте.
Желе приготовить по рецептам , Можно ароматизировать желе вином, фруктовым соком, ванилином. Приготовленное незастывшее желе разлить в несколько блюдечек толщина слоя желе должна быть равна 1 см и окрасить пищевой краской см. Пищевые красители , в каждом блюдечке разной. Когда желе остынет и затвердеет, нарезать его ножом или выемками на кубики, ромбики и другие фигурки рис. Для приготовления разноцветного желе налить в блюдечко незастывшее желе одного цвета слоем толщиной 2 мм, после затвердения этого слоя налить поверх него второй слой другого цвета, затем в таком же порядке третий, четвёртый и пятый слои разных цветов.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Какое блюдо Вы бы выбрали, если бы не было ограничений?