Палтус черный и синекорый. Следует знать, что черный и синекорый — это один и тот же вид палтуса, только на Севере он называется синекорым, а на Дальнем Востоке, соответственно, черным.
Пряный малосольный палтус
Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта. Для приготовления требуется минимальный набор продуктов, из основных — соль и сахар. Причем применение последнего влияет на структуру готового продукта и практически не влияет на вкус.
Первым делом приготовить картофель «Нуазет». Взять несколько крупных очищенных клубней картофеля и вырезать из них специальной ложкой она называется нуазетка или барная ложка для вырезания шариков шарики. Шарики промыть в проточной холодной воде, положить в кастрюлю, хорошо посолить, добавить сок лимона чтобы картофель не разварился и не рассыпался , куркумы на кончике ножа — для цвета и поставить варить.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.