Не спешите избавляться от обрезков после разделывания семги. На их основе можно сварить наваристый рыбный бульон или сделать из них соленую закуску. Брюшки семги содержат большое количество полезны веществ, которые сохраняются при засолке. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Как правильно засолить лосося в домашних условиях
Засолка — один из популярных способов приготовления красной рыбы. Она сохраняет полезные свойства продукта, продлевает хранение и убирает рыбный запах. Нежная и вкусная солёная сёмга подойдёт для бутербродов на завтрак и праздничных закусок, в качестве дополнения к драникам и другим блюдам. Рассказываем, как правильно засолить красную рыбу в домашних условиях. Красная рыба — это богатый источник витаминов А, В12, Е, РР, D, калия, фосфора, магния, цинка, железа, триптофана, лизина, аргинина и других полезных элементов. В ней содержится много высококачественного белка, который необходим для строительства новых клеток.
Засолить лосось в домашних условиях очень просто. Не хочу лить воду о том, как это вкусно и как это быстро съедяд ваши гости, а приступлю сразу к делу. Лосось красную рыбу я могу купить только в замороженном виде, поэтому если в ваших рыбных магазинах можно найти свежую в смысле, не замороженную рыбу - даже лучше. Прежде всего нужно аккуратно при помощи ножа отделить кожу от мышечной ткани. Это легче сделать пока рыба не до конца разморозилась. Я не смотрю на вес, так как он не имеет особого значения, засолка происходит интуитивно и "на глаз".
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Красную рыбу, лосось можно солить разными способами, и все они хороши.