Как завялить леща в домашних условиях летом

Как засолить леща?

Регистрация Вход. Ответы Mail.

Холодное копчение леща

Не определен. Приготовить посуду - в идеале бочку, но у меня ее нет, поэтому я прекрасно обхожусь обычными тазами пластмассовые, аллюминиевые, какие не жалко - помыть, осушить, засыпать дно солью слоем в 1 см. Рыбу помыть, рассортировать по размеру на группы, для каждой группы - свой таз и способ посолки. Оставить на 2 часа, чтоб рыба "пропотела" , в теплом месте в комнате, не у батареи, конечно , после чего таз поставить в холодное место, можно даже с минусовой температурой, положить сверху гнет.

Технология приготовления таранки к пиву
Проверенные способы как вялить и сушить рыбу
Вяленый лещ
Как солить леща - способы засолки
Вяленый лещ в домашних условиях
Таранка: секреты приготовления сушено-вяленой рыбы в домашних условиях
Как правильно хранить в домашних условиях вяленую и сушеную рыбу
Коптим рыбу в коптильне правильно в домашних условиях
Лещ вяленый
Как правильно вялить рыбу дома?
Вяление крупного леща
Технология производства вяленого леща
Как засолить леща в домашних условиях

Виктор Маркитант Поваренок 1 уровня. Большой проблемой является то, что очень сложно засолить крупную рыбу целиком. Предлагаю Вам рецепт, который поможет это сделать. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: минут. Теги: гости.

Популярные способы заготовки леща (соление, копчение, вяление)
Сушка рыбы в домашних условиях осенне-зимний период | Русфишинг! Центральный Форум Рыбаков!
Вяление крупного леща – кулинарный рецепт
Как правильно вялить рыбу дома – полезные статьи о рыбе
Коптим рыбу в коптильне правильно в домашних условиях
Как вялить леща целиком . Пошаговый рецепт посола рыбы
Как вялить и сушить рыбу: леща, плотву и другой улов

Ароматная и вкусная рыба таранка таранька, тарань из семейства карповых всегда была популярна на юге России и на Украине — ее сушили и подавали с пивом. Впоследствии таранькой стали называть любую вяленую рыбу, например воблу и плотву. Сушеная таранка была самой доступной и дешевой закуской на Руси, поэтому она пользовалась огромной популярностью. Все жители Кубани и Приазовья знают, как сделать тараньку: сначала рыбу засаливают, а потом высушивают, в результате чего она приобретает особый пряный вкус и аромат. Лучше закуски к пиву не найти!

Похожие статьи