Разработано Joomlamaster. Уверен Вы такой вкуснятины не пробовали в своей жизни, в магазине и на рынке такой вкусной и ароматной птички вы не купите.
Курица горячего копчения дома
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню. Копченая курица Автор Бобер, 04 мая , 0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему. Вниз Страницы 1.
Если у вас есть коптильня горячего копчения, вы сможете приготовить вкусный деликатес, потратив минимальное количество времени. Курятина является оптимальным продуктом для быстрого приготовления, поскольку мягче свинины или говядины. Процесс маринования и собственно копчения занимает минимальное количество времени — от первичной обработки мяса до готового продукта пройдет не более двух часов. Сначала необходимо разрезать грудку вдоль линии позвоночника это сократит время приготовления, кроме того, так продукт прокоптится более равномерно. С помощью небольшого ножа из внутренней части тушки необходимо удалить остатки жира и внутренностей.
Курица горячего копчения в коптильне в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео
Домашняя копченая курочка — лакомство, приготовление которой занимает не меньше двух дней. Правда, значительная часть времени уходит на подготовку мяса, его маринование. Но сколько б ни уходило на это времени, цель оправдывает средства. Копченная собственноручно тушка в разы нежнее и ароматнее. Копченая курица в магазинах стоит достаточно много. Несмотря на это, ее покупают как для праздничного, так и для будничного стола.