Коптильня из бочки. Многие из наших любимых покупателей спрашивают, как сделать коптильню из бочки. Коптильня из бочки своими руками изготовлению на первый взгляд покажется простой.
Продажа товаров для дома и сада - коптильня из бочки
Кривой Рог, Покровский - 10 апреля г. Кривой Рог, Саксаганский - 25 марта г. Днепр, Индустриальный - 05 апреля г.
Чтобы приготовить различного рода копчености в домашних условиях, часто требуется специальная техника. Помогает сделать такие продукты специальное приспособление под названием коптилка. Она может работать на газе либо электричестве. Ее применяют для рыбы, мяса, сала либо копчения курицы.
Коптить можно как горячим способом, так и холодным. На картинке наглядно изображено, в чем разница методов. Сегодня мы в вами будем копать траншею для холодной коптильни, ведь именно с помощью нее вы сможете закоптить весь свой рыбный улов, не покидая веранду дачи. Особенно вкусно получаются: вобла, тарань, лещ, кефаль, омуль, а также разнообразные балыки, в основном из белорыбицы, нельмы, муксуна, осетровых и дальневосточных лососей. Превосходна жирная рыба — тот же угорь. Зато такой способ обработки позволяет сохранить больше полезных веществ в продукте и увеличить срок его хранения в готовом виде.