Торт некрасивым не бывает? К сожалению, бывает, если были допущены ошибки в оформлении десерта.
Крем Пломбир для торта
Сегодня готовим заварной сметанный крем Пломбир для тортов, пирожных и прочей выпечки. Этот крем универсален, подходит как для прослойки в бисквитные торты, так и для их выравнивания. Крем достаточно стабильный и хорошо себя ведёт в качестве финишного покрытия. А ещё из него можно делать эффектные шапочки на капкейках. Для выравнивания нужна ещё 1 порция.
Крем Пломбир для торта
Некоторые кондитеров, особенно тех, кто находится на начале своего пути, волнует вопрос о качественных и проверенных кремах для выравнивания тортов. Крем-чиз — классика, которую любят многие. Однако, иногда он может надоесть, либо же не подойти по задумке автора.
Крема для выравнивания торта бывают самыми разными. Как их готовить? Давайте рассмотрим несколько популярных вариантов украшения. Каким должен быть торт? Конечно же! Внешний вид самого главного десерта на любом празднике не менее важен, чем начинка, и не важно — праздник это торжественный или домашний.