Женщина, в которую проникает осьминог, настолько часто появляется в хентай, что, кажется, занимает воображение европейцев больше, чем самих японцев. Например, самая растиражированная и популярная - работа Катсущика Хокусаи, датированная годом, под названием «Сон жены рыбака». Странная форма японского БДСМ, когда обнаженного мужчину лупасит по детородным органам женщина.
апреля Парк Оппенхеймер руководство по игре (обновление 2024)
Такое можно встретить только в Японии! No-pan kissa , что буквально переводится как «кафе без трусиков», это особый вид заведений в Японии, где официантки, ходят в коротких юбках и не носят, гм, нижнего белья. Пол в таких кафе, особенно рядом со столиками, выложен зеркальной плиткой. Еда и напитки здесь стоят вчетверо дороже, чем в обычных кафе, но посетители, в основном, конечно, мужчины, готовы платить. За отдельные чаевые можно попросить девушку «достать что-нибудь с верхней полки» или поднять с пола, например, ложку, которую вы «случайно уронили». В канонических no-pan kissa запрещается трогать официанток, можно только смотреть.
No-Pan Kissa или Как Это Делают в Японии
Этот мини-отель, расположенный недалеко от Музея традиционного искусства и ремесел Исикавы, предлагает ресторан a la carte, где подают блюда азиатской кухни. Прогулка в центр Канандзавы займет 30 минут. Расположение этого отеля позволит вам насладиться природными достопримечательностями, например озером Hisago Pond, расположенным в 18 минутах ходьбы. Знакомство с историческими достопримечательностями Канандзавы начинается с Замка Канадзава, расположенного всего в 10 минутах ходьбы.
Удивительные се*суальные традиции Японии. Часть 1
Посетители готовы платить за еду и напитки в два раза дороже, чем в остальных местах, лишь бы увидеть чуть больше, чем положено приличиями. А за щедрые чаевые можно попросить официантку достать что-нибудь с верхней полки или, наоборот, попросить поднять с пола упавшую вилку или ложку. Многие подобные заведения отделаны зеркалами, чтобы посетители не вывихнули себе шею, разглядывая обслуживающий персонал, чаще возле самих столиков.