Макароника - первая в России фабрика любимых десертов - макарон macaron. Сразу оговоримся, речь идет не о макаронных изделиях, а о десерте, который как только не называют: макарони, макаруны macaroon , макрони, макаронс.
Вкусные макароны, французские печенья с кремом.
Векторы макарун. Лучший выбор Новые Популярные. Следующая страница.
Обычно делается в форме печенья ; между двумя слоями кладут крем или варенье. Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Разнообразно по вкусу. О происхождении сладости идут споры. Larousse Gastronomique отмечает, что макароны, скорее всего, имеют итальянское происхождение и, по всей видимости, были созданы в Венеции в эпоху Возрождения.
- Прежде чем готовить
- Лучший выбор Новые Популярные. Следующая страница.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Поиск по картинке.
Печенье Макарон Macarons — известное французское кондитерское изделие, которое является одним из популярных брендов Парижа. Название Макарон происходит от итальянского слова, означающего процесс дробления и измельчения, который применяется для изготовления основы этого печенья — миндальной муки. История печенья Макарон берет свое начало в Италии. Считается, что Макарон было впервые приготовлено монахами в одном из монастырей Венеции. Но тогда это кондитерское изделие представляло собой просто миндальное воздушное печенье. Благодаря миндальной основе и восхитительному вкусу Макарон стало популярно среди французских монахинь, так как не нарушало их религиозных диетических правил.