Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке. Там же можно найти и кишки.
Печеночная колбаса в домашних условиях в пакете: секреты идеального вкуса в простом рецепте
Домашняя печеночная колбаса — отличный вариант быстрой и вкусной закуски, которую можно приготовить своими руками. В отличие от магазинных аналогов, в ней нет ненужных добавок, зато есть натуральные ингредиенты. Процесс приготовления довольно прост и не требует специальных приспособлений или навыков. В этой статье вы найдете подробный рецепт для приготовления колбасы в пакете. Расскажем о секретах идеального вкуса, дадим советы по выбору ингредиентов и технологии приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для печеночной колбасы с рисом и начнем кулинарить! Я использую куриную печень, вы можете готовить колбасу из свиной, бараньей, индюшиной печени и т.
Печёночная колбаса с гречкой
Домашняя печеночная колбаса - очень вкусная колбаска для Вашего стола! Готовится просто, подойдет для бутербродов или в качестве закуски. Режется отлично, не распадается. Еще раз тщательно перемешать массу и выложить в целлофановые пакеты, плотно утрамбовать фарш, связать с двух сторон нитками. Поместить каждую колбаску еще в один пакет, завязать. Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой.