Нина Уральская. Фруктово - ягодный пирог со сметанной заливкой. Песочный пирог с ягодами.
Песочный пирог с фруктами
Для начала сделаем тесто. Нужно растопить сливочное масло, немного остудить, добавить сметану, щепотку соли и муку с разрыхлителем. Тесто получается очень мягким, но не липнет к рукам. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на полчаса. Через полчаса достаем тесто и сразу в форме для выпечки формируем корж с бортиками для этого количества теста лучше использовать форму не меньше 26 см диаметром. Накалываем вилкой, сверху кладем пергамент с грузом фасоль, горох и выпекаем минут, при гр.
Не определен. Приготовить песочное тесто: желтки тщательно растереть с сахаром при помощи миксера. Сливочное масло должно быть размягчённым при комнатной температуре. Соединить желтки с маслом, просеянной мукой и разрыхлителем, перемешать. Охлаждённое тесто немного раскатать, выложить в смазанную растительным маслом форму, распределить руками по бортикам.
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ФРУКТАМИ. РЕЦЕПТ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА. SHORTCAKE RECIPE
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.