Начинка - яблоко среднее 3 шт. Крем - белки 2 шт. Примечания по ингредиентам: Яблоки. Для этого пирога подойдут яблоки средне плотности с кисло-сладким вкусом.
Пирог с яблоками и суфле
Для приготовления пирога потребуется: Яблоки - 1 кг. Яйцо - 3 шт. Сахар - гр. Ванильный сахар - 1 уп.
Муку перемешаем с разрыхлителем и добавим к белку. Следом добавим размягченное сливочное масло. Для начинки очистим яблоки, разрежем каждое на 8 частей и удалим сердцевину. После этого яблоки переложим в миску и сбрызнем соком лимона.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.