В чем же ошибка? В норме высохшая белково-сахарная глазурь не блестит, она матовая.
Печатные пряники Дмитров на заказ
Рубрика: Новости города. Пряники — это целый мир. Теперь редакция Ека-праздника знает это точно. Это и сладкое гибкое тесто, которое в руках млеет и превращается во все, что пожелаешь. И волшебный запах меда, корицы, имбиря и чего-то еще, родом из детства.
С того момента как мы начали изготавливать деревянные пряничные формы, я оттачивала навыки по приготовлению печатных пряников. Училась сама, искала информацию в книжках и на просторах интернета. Про печатные пряники не так много сказано, информация зачастую противоречивая, поэтому многие ошибки познавала на собственном опыте. Судя по всему я где-то в начале пути более глубокого познания технологии приготовления печатных пряников, но кое-какими выводами уже могу поделиться. Эти знания пригодятся скорее новичкам и желающим попробовать приготовить свой первый домашний печатный пряник.
- Способы хранения разных видов пряников
- Нематериальное культурное наследие — так часто называют наши пряники, а точнее рецептуру и технологию их приготовления. Доподлинно известно, что в Дмитрове печатные пряники изготавливали в конце начале 20 вв.
- Глазурь для куличей без яиц, которая не трескается и её можно смело давать детям.
- Белковая глазурь является самым лучшим материалом для декора пряников. Ведь она легко окрашивается в любой цвет, получается гладкой, блестящей и замечательно держит форму.
- Главная О нас Каталог Доставка и оплата Контакты. Гелевые красители от 20 гр.
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас.
- Домен припаркован.
Создать новую тему. Написать ответ. Старая версия. Запомнить меня.