Цветные шоколадные подтеки для торта на основе белого шоколада. Делимся рецептом от CookingByCami , с которым у вас точно получится красивый декор торта в виде шоколадных подтеков. После того, как сливки закипят — снимаем сотейник с огня и добавляем белый шоколад. Размешиваем до полного растворения шоколада.
Секрет белых шоколадных подтеков!
Представьте, что вы собираетесь на важную встречу. Второй раз произвести первое впечатление на этих людей у вас не получится. Вы продумываете каждую мелочь, каждый штрих в вашем наряде. Все играет роль — аксессуары, украшения, расцветка, модные тенденции. Но главное — стиль, то, насколько этот наряд соответствует вашему характеру, манерам, фигуре.
Самое эффектное и простое украшение торта на мой взгляд это шоколадные подтеки. Их можно делать из темного шоколада , белого шоколада, гляссажа. При кажущейся простоте, на самом деле есть много тонкостей и особенностей, чтоб получились идеальные подтеки:. Качество белого шоколада тоже должно быть высоким, с большим содержанием какао масла. Для начала выбираем проверенный рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Классический шоколадный ганаш - очень простой и распространенный шоколадный крем.