Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Жареные пончики из дрожжевого теста
Приготовила по Вашему рецепту ,мои в восторге, тесто просто находка ,пробовала и пирожки и беляши рискнула , оч вкусно и быстро ,спасибо за рецепт. Рецепт супер!!! Прекрасные получильсь пончики. Начинка у меня была замороженная клубничка с сахаром. Вот только с температурой тяжело было угадать, первые пропеклись хорошо, а следующие, сверху зажарились, а внутри были сыроваты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Ватрушки приготовляются из разного теста, поименованного в начале раздела. Замесив его, разрезать на кусков, каждый кусок раскатать скалкой на столе величиною в маленькое блюдечко, подсыпать муки. На каждый кружок положить по ложке начинки, красиво защипать края, оставляя середину открытою, переложить на лист, смазанный маслом, смазать яйцом края теста, вставить в горячую печь минут на Как только зарумянятся и легко ватрушки будут сдвигаться с листа, знак, что готовы. Помешивать, чтобы не приобрели.