Красочное описание блюд — это один из ключевых навыков официанта. Как в свое время академик Павлов, заставлял собачек истекать слюной, зажигая лампочку, так и официант должен уметь вызвать у гостя трепет предвкушения используя красивое описание блюд. Список прилагательных кликните, чтобы скачать в pdf , которые я приведу в этой статье — далеко не полный, поэтому я планирую его все время обновлять.
Кулинарные рецепты в стихотворной форме
Хаврошечка Поваренок 5 уровня. Пирожное "ЖЕЛАНИЕ" по рецепту знаменитого Пьера Эрме — со сложной вкусовой гаммой - цитрусовые, освежающие ноты лимонного мусса, клубнично-банановый всплеск желе, нежность миндального бисквита и рассыпчатость песочной основы. Потрясающее пирожное, высмотренное мной на сайте у исключительно талантливого кулинара Нины -Niksya, благодаря которой многие рецепты от великих кулинаров стало возможным воспроизвести и нам, простым смертным!
Создание нового кулинарного рецепта
Забыли пароль? Искали по словам: поздравления, пожелания, праздники, тосты и стихи, смс, афоризмы, сценарии. Главная Рецепты. Вход Логин: Пароль: Запомнить Забыли пароль? Регистрация Имя:. Студия веб дизайна.
- все об изучении английского языка
- Пусть сегодня, завтра и всегда ты будешь принцессой, а мир вокруг тебя — большой сказкой!
- Сегодня вы узнаете правильный перевод и произношение слова «рецепт».
- Саша Скрыпник.
Когда речь заходит о написании красивых текстов для меню , выбор вкусных слов особенно важен. Слова, которые вы используете для описания блюд, могут как соблазнить посетителей и увеличить продажу блюд, если вы выберете их хорошо, так и отпугнуть клиентов или запутать их, если вы не будете осторожны. Ниже мы разберем ключевые компоненты продающего текста для меню, а также предложим список вкусных слов, с помощью которого вы сможете составить красочное описание любого блюда или напитка. Вкус еды — то, на чем больше всего фокусируются посетители, когда выбирают, что заказать. То, как вы описываете блюда в меню может создать ожидание, а порой даже убедить нерешительного клиента попробовать что-то новое. Принимая это во внимание, важно выбирать наиболее точные и полные формулировки для передачи вкусовых ощущений блюда в описании.