От филе до фарша — В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Вы узнаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых Актеры:. Мировой повар.
Запечённая утка с медовой корочкой | Птица. От филе до фарша
Мы проверяем качество наших мясопродуктов на каждом этапе производства, используем только проверенное сырье, тщательно контролируем процессы очистки, разделки и обработки. Мясо механической обвалки, филе цыплят — бройлеров, сухарная крошка, лук, чеснок, яйца куриные, соль, перец чёрный молотый. Мясо механической обвалки, филе цыплят — бройлеров, масло сливочное, сухари панировочные, лук свежий, чеснок, соль, специи. ГОСТ Охлажденная и замороженная на лотке.
Калорийность: ,50 ккал. Белки: 24,54 г. Жиры: 25,08 г. Углеводы: 19,91 г.
Охлажденная рыба Российская рыба Стейки Тушка Филе. Стейки Тушка Филе. Рыба горячего копчения Пресервы Рыба холодного копчения.