Секрет вкусной и воздушной выпечки заключается не только в грамотном подборе ингредиентов. Очень важно правильно приготовить тесто и создать комфортные условия для его брожения перед выпечкой.
Шкаф расстоечный – секрет изумительной выпечки
Расстоечный шкаф — профессиональное оборудование для подготовки дрожжевого теста к выпечке. Купить расстроечные шкафы стремятся не только владельцы пиццерий, мини-булочных, ресторанов или предприятий по выпечке хлебобулочных изделий. Если есть такая возможность, то и директора школ, а также дошкольных учреждений стараются купить и установить в столовых расстоечные шкафы, чтобы обеспечить учеников ароматной, свежей, приготовленной по всем правилам выпечкой. Высокотехнологичное производство, использование качественных материалов, доступные цены на изготавливаемую продукцию — все это стало причиной растущей популярности расстоек от данных производителей. Интернет-магазин «Технофуд» предоставляет всем желающим возможность купить расстоечный шкаф, не выходя из дома.
Направляющие: 8 уровней под противень х мм 2 шт. Мы доставляем оборудование в любые районы Волгоградской, Астраханской областях, а также в Республику Калмыкию своим транспортом. Теперь доставка по направлениям Элиста, Астрахань и Камышин станет более доступной, а главное быстрой. Отлично подходит для грузов до кг.
- Мы находимся по адресу:
- Объявления в Газалкенте Кондитерский шкаф 1.
- Устройство для расстойки теста называется расстоечным шкафом. Это очень удобное и функциональное оборудование для заведений общепита, ресторанов, кофеен, детских учреждений или для крупных предприятий: кондитерских, хлебопекарен.
- Домик для закваски Brod and Taylor Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат
Шкафы расстоечные - обязательная составляющая технологического процесса в любой пекарне. Будь то пекарное производство или же предприятие общепита в котором готовятся и подаются изделия из теста, процесс приготовления выпечки состоит из нескольких обязательных этапов:. Расстойка теста - это процесс при котором тесто отстаивается при определенной температуре и влажности с целью его "поднятия", благодаря процессу брожения. Тесто насыщается углекислым газом, увеличивается в объеме, становиться пористым и воздушным. Для обеспечения необходимых для расстойки теста температуры и влажности используется специальное оборудование - расстоечные шкафы. Для предварительной и окончательной расстойки теста можно использовать один и тот же шкаф.