Если вы любите печенье с кусочками шоколада так же горячо, как и мы, обязательно испеките его, воспользовавшись нашим простым рецептом. Оно получается невероятно нежным, приятно маслянистым, потому съедается мгновенно, стоит только подать его на стол. А еще, пока печенье будет готовиться, ваша квартира наполнится головокружительным ароматом шоколада, потому специально звать близких к чайному столу не придется. Здесь главное — убедить домочадцев проявить терпение и дать выпечке полностью остыть.
Как просто и быстро приготовить дорогущее шоколадное печенье от Пьера Эрме самостоятельно
Соедините муку, какао и разрыхлитель. Миксером взбейте половину размягчённого масла с сахаром. Оставшееся масло растопите, добавьте в сахарную смесь вместе с яйцом и взбейте ещё раз. Смешайте масляную массу с мучной.
Добавить нарезанных мелким кубиком шоколад, перемешать. С помощью двух столовых ложек выкладывать на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии см. Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, триптофаном, магнием, теобромином и кофеином. Шоколад очень популярен во всем мире и давно уже стал одним Съесть печенье и шоколад можно конечно и по отдельности, но, как говорится, удовольствие вдвойне приятней, если они будут вместе.
Печенье с кусочками шоколада отличается простотой приготовления и всегда получается вкусно. А нежный аромат американского печенья распространяется на всю кухню, невозможно дождаться его готовности. До появления современного рецепта американского шоколадного печенья, оно имело другой вид.