Об интересном рецепте вкусного блюда для детей рассказывает украинский ресторатор Евгений Клопотенко. Рыбный фарш солим и перчим по вкусу. После этого добавляем панировочные сухари и 1 желток. В это время духовка должна разогреться до градусов.
Рыбные палочки по-домашнему: как легко приготовить дома и порадовать детей
Постное меню. Икра Частиковая икра. Красная икра. Черная икра. Щучья икра.
Подготавливаем продукты для приготовления рыбных палочек на сковороде. Выкладываем фарш из белой или красной рыбы в подготовленную миску. Добавляем соль и молотый черный перец, приправляем по желанию тертым мускатным орехом или щепоткой молотого перца чили. Смешиваем все продукты до однородности.
Вкусные рыбные палочки или рыбные нагетсы можно приготовить дома самостоятельно. Это блюдо любят дети и оно прекрасно разнообразит меню. Ингредиенты для рыбных палочек очень просты и приготовить их можно дома.