Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript. FAQ Контактные данные. Узнайте о новинках Freepik и получайте уведомления о последних обновлениях контента и новых функциях.
Упаковка капкейков — 3 способа сделать подарочную коробку + готовый шаблон
Короб картонный на 6 капкейков. Материал изделия: картон. Цвет: золото. Срок годности: не ограничен. Страна-изготовитель: Россия. Обычная коробка для торта совершенно не подойдёт для транспортировки и хранения маффинов и капкейков — ярких мини-тортиков в гофрированной рубашке.
Упаковка Кондитерская. Сравнить 0. В корзину Оформить. Коробка подарочная с крышкой и окном Белая для оформления подарка близким, знакомым, друзьям на любой праздник или торжество.
- Особенности
- Чтобы кондитерские изделия долгое время оставались свежими и выглядели аппетитно, их нужно правильно упаковать. Для этого используются коробки разной формы и размеров.
- Главная О магазине Отзывы о компании Оплата и доставка Контакты. Игрушки для мальчиков Волчки Детское оружие Арбалеты Водные пистолеты Деревянное детское оружие Детское оружие с мягкими пулями Луки Музыкальное оружие на батарейках Наборы оружия Оружие с присосками Пистолеты и автоматы трещотки Пневматическое оружие Холодное оружие Электронные тиры.
- Картонная коробка для одного капкейка, кекса или маффина с ложементом внутри изготовлена из белого мелованного картона.
- Признаки «правильной» тары
- Приблизьте себя к уровню мастера.
- Все мы любим дарить и получать подарки.
- Оригинальные открытки с добрым утром.
Праздничный стол это не только угощение для гостей, но и важная декоративная часть праздничного оформления. Праздничный стол украшается тематическим декором и все блюда и закуски становятся продолжением праздничной темы. Для украшения праздничного стала стали очень популярны декорированные топперами и бумажными обертками и формочками кексы, маффины и капкейки, а также кейк попсы. Кексы впервые были приготовлены в середине 18 века горничной французского королевского двора для почетных гостей из Польши. Это были небольшие бисквиты, напоминавшие по форме ракушку. Сейчас кексы готовятся, как и капкейки и маффины, в цветных бумажных гофрированных формочках, но главное их отличие — тесто для кексов больше взбивается и они получаются более пышные и пористые, а благодаря добавлению масла, на вкус кексы очень похожи на бисквиты.