Шпинат — отличный ингредиент для несладкой выпечки. Его можно добавлять в начинку для рулетов из слоеного теста , использовать для приготовления заливных пирогов и выпечки из теста фило. Со шпинатом получаются очень вкусные сырные маффины. Если вы планируете использовать свежую зелень, помните, что при термической обработке она сильно уменьшается в объеме.
Пирог со шпинатом: 8 отличных рецептов
Очень вкусный, на завтрак отлично! Показалось мало теста, но раскаталось и на дно, и накрыть, подрастягивала руками. Готовила упрощенный вариант - из магазинного дрожжевого теста.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирог со шпинатом и яйцом
160 | Пирог со шпинатом — это довольно распространенное блюдо в Америке и европейских странах, а родиной его принято считать Грецию. | |
269 | Муку просеять в чашу, добавить соль, пару ложек ледяной воды, желток, масло натереть. | |
389 | Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Итальянский рисовый пирог со шпинатом. | |
217 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
423 | Эта кулебяка с рыбой готовится просто по-царски - с красной икрой и шампанским. | |
361 | Ели вы любите осетинские пироги, это рецепт для вас. | |
340 | Закусочные пироги со шпинатом - сытные, вкусные и обогащают наш рацион полезной зеленью. Сегодня разберём самые лучшие начинки для пирогов из шпината, а заодно приготовим заливной пирог со шпинатом и сыром. | |
429 | Выращивать шпинат первыми начали китайцы, считавшие его «эликсиром молодости». | |
340 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
250 | Автор: Алла, Читатель и автор Food. |
В подборке праздничные пироги со шпинатом, а также варианты на скорую руку — легко и вкусно. Все рецепты с пошаговыми фото, калорийностью и временем приготовления. Выпечка — это всегда вкусно, особенно, если рецепты проверены сотни раз десятками хозяек. А если это сытные, вкусные и полезные пироги, которые с удовольствием уплетает за чаем вся семья, как же их не печь? И шпинат с каждым рецептом становится все роднее, привычнее, и кажется, без него уже никак.