Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! Хозяин: - Как пожелаете!
Как солить валуи? Оригинальные рецепты солений и хитрости
Валуй Russula foetens , то есть «сыроежка вонючая» — один из самых массовых съедобных грибов , растущих в наших лесах. У него есть народные названия: бычок, сопливик и кулачок. Гриб относится к семейству Сыроежек Russula.
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: кухня ссср русская. Назначение: Вегетарианство. К грибам у людей разное отношение. Кто-то их не ест, а кто-то просто обожает!
Рецепты приготовления валуев
Кулачки, или бычки - это название можно встретить в разных областях страны, так именуют валуи. Грибы, приготовление которых описано чуть ниже, очень вкусные в соленом виде. При правильном вымачивании и мариновании получается замечательный продукт, который нередко по вкусу сравнивают с сыроежками. Как солить грибы валуи?