Соленая рыба — бесподобный деликатес, который украсит любой праздничный стол. Сегодня найти ее в супермаркете не проблема. Вот только вряд ли такой продукт сравнится с рыбой собственного приготовления.
Как засолить семгу
Открыть плеер. Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. Она готовится очень быстро и просто. Процесс приготовления займет у вас всего несколько минут. Если вы приготовите ее дома, у вас будет возможность сделать ее вкус соответствующим вашим собственным предпочтениям, добавить любимые специи, добиться нужной текстуры.
Рыба — очень ценный, вкусный и полезный продукт, в котором много витамина D, минералов, а самое главное Омега-3 жирных кислот. Стоит отметить, что рыба является одним из важнейших источников высоконасыщенного белка. Ее можно готовить совершенно по-разному: запекать, солить, жарить, тушить, варить. Кулинар, судья "МастерШеф" Владимир Ярославский поделился в Instagram рецептом засолки вкусной красной рыбы, для приготовления которой вы потратите минимум усилий. Очистите рыбу от кожи и удалите кости. Смешайте сахар и соль, хорошо посыпьте рыбу с двух сторон.
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на.