Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Мясо лося тушеное
Тушенка - очень полезная домашняя заготовка, которая может употребляться самостоятельно или для приготовления других блюд, куда ее кладут вместо свежего мяса. Так как тушенка является полностью готовым к употреблению продуктом, ее рекомендуется всегда добавлять в конце. Рецепты приготовления домашней тушенки совсем несложные, сделать полезную заготовку сможет любой желающий. Приготовление тушенки из говядины: основные нюансы.
Лосятина — специфическое мясо, со свойственным только ему запахом и вкусом. Оно жесткое, поэтому, прежде чем приготовить из него вкусности, следует вымачивать его в маринаде из сока квашеной капусты, белого вина или огуречного рассола. Охотники, дабы подчеркнуть изысканный вкус дичи, добавляют в маринад лесные травы и ягоды.
- Какое мясо выбрать для тушенки
- Телефон или почта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лосятина считается диетическим продуктом. Ведь сохатые живут в дикой природе, питаются экологически чистыми продуктами.
- Голосование
- Мясо лося залить холодной, слегка подсоленной водой и оставить на Затем лосятину и свинину нарезать крупными кусочками.
- Домашняя тушенка из лосятины за час, вся семья довольна!
- Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Любые консервы всегда выручают, когда нужно приготовить что-то оперативно, сохранив время и силы.
- Все мы знаем, что тушенка , купленная в магазине сегодня не та. Но не будем переживать по этому поводу ведь приготовить тушенку в домашних условиях очень просто.
- Чтобы домашние котлеты из мяса лосятины получились нежными, сочными и вкусными необходимо правильно подбирать рецепт для готовки.
Домашняя тушенка из лосятины за час, вся семья довольна! Тушенка из лосятины — дело вкусное. Но достаточно долгое в приготовлении. Для упрощения этого процесса лично я рекомендую использовать автоклав.